POESIA DE MINHA AMADA

MOR

Do canto ao encanto

Da magia do recitar

A poesia no recanto

A platéia a chorar

Bela voz da minha amada

Daquele mais sonoro canto

Com lagrimas emocionada

Quem enxuga o seu pranto

Sua forte inspiração

Sua rima concatenada

Cala fundo no coração

Na poesia encenada

Sua bela voz sonora

No mais belo recital

E agora e nessa hora

Já no mundo virtual

São José/SC, 20 de novembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 20/11/2010
Código do texto: T2627451