Eu, comigo...

Vivo tentando decifrar

O que sou

Por que e para quê?

Eu, comigo

Tentando melhorar a cada dia

Percebendo a minha essência

Explorando minha mente

Identificando-me.

Eu, comigo

Sentindo-me criatura,

Alma latente

Em busca do Infinito.

Eu, comigo

Amando, do meu jeito

E sofrendo, também.

Buscando entender

O desenrolar da vida.

Sou assim,

Sempre em busca do saber

Da explicação do meu Eu.