Saudade

Deixa-me dizer-te

que tenho tantas saudades de ti!

Não me apercebi,

mas fui enfeitiçada

pela tua doçura,

ar gaiato e traquina,

olhar furtivo e terno.

Deixa-me dizer-te

que eras o meu sol,

alimento da minha pele,

agasalho da minha alma.

Como tenho saudades de ti!

E este vazio que teima

em não me abandonar...

Procuro-te com os olhos,

procuro-te em soluços,

adivinho teu passo ligeiro,

sinto ainda o cheiro

do teu corpo frágil,

dedicado e tão doce.

Como te amo!

Como tenho saudades de ti!

Rosa Maria Anselmo

Rosa Anselmo
Enviado por Rosa Anselmo em 12/10/2006
Código do texto: T262760