Quando o poeta está escrevendo

Quando o poeta está escrevendo

é como se o tempo não houvesse

e o espaço fosse imperceptível.

E tanto faz ser dia como noite,

estar frio ou quente,

nada disso o alcança,

nada disso o interrompe.

E adentra a morada da poesia,

- mundo do fantástico e das ilusões!

E risca, com sua caneta mágica,

palavras que encantam as mentes,

versos que esquentam os corações.

Quando o poeta está escrevendo...

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 21/11/2010
Código do texto: T2627638