A CORUJA

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

A coruja e suas filhas feias

estão comprando meias para a festa do rei Leão!...

Para a coruja, suas filhas são lindas!...

Eu também acho!

Gosto do visual das corujas!!!...

E das preguiçosas preguiças, de olhos meigos...

Os macacos me divertem,

e o bem-te-vi não me vê,

mas propaga o tempo todo que me vê!

A Mãe-Natureza é de todos nós!...

Minha nova fase,

minha nova frase...

Fraudulentos lenços brancos,

não de paz,

de pano e engano,

acenam do cais de um navio...

Crianças são como estrelas – incógnitas.

Lá adiante, no futuro, vistas de perto,

serão realmente belas,

quando chegarmos a elas?...

Hoje, passo chorando por caminhos onde sorri!

Em compensação,

ando sorrindo por caminhos onde chorei...

O Direito é cósmico!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 12/10/2006
Código do texto: T262784