"[JUVENTUDE X MATURIDADE]".

Juventude vivi intensamente;
saudável,
não deixei respaldo pendente
estável
em amor ou paixão exedente.
louvável.
Maturidade vivo contente;
com competência
não falta carinho crescente,
e paciência,
no amor complacente,
muita experiência...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 21/11/2010
Código do texto: T2628150
Classificação de conteúdo: seguro