HOJE

EU QUERO TODO AMOR

QUE VOCE QUIZER ME DAR

TODA FLOR EU QUERO

QUE QUIZER MEU CORPO ESCULPIR

OS POEMAS DE HOJE EU QUERO

PARA OS MEUS SONHOS REVESTIR

COBRIR DE LANTEJOULAS

MEUS LÁBIOS E SUCUMBIR

UM BEIJO HOJE EU QUERO

PRÁ DESENHAR EM SUA PELE

O FÁSCINIO E NÃO QUIMÉRA

DO DESEJO QUE TE ESPERA

CONTEMPLO

HOJE A FELICIDADE E ME ENCANTO

E MINH’ALMA NUM FURTIVO CANTO

SUBLIMA ENVAIDECIDA

COM A VERÁCIDADE DESTE MONENTO

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 21/11/2010
Código do texto: T2628257
Classificação de conteúdo: seguro