PALAVRAS E SONS

ENTRE LÁBIOS E OLHARES

SE ESCONDE UM SEGREDO

DE PALAVRAS E SONS.

ENTRE VERSOS E RIMAS

SEM CANÇÃO OU POESIA

SÃO PALAVRAS E SONS

EM ETERNA BRIGA.

ENTRE A RAZÃO E O CORAÇÃO

VAI UMA DISTÂNCIA

COMO DO PEITO À PALMA DA MÃO.

SENTIMENTOS EM CONFLITO,

EMOÇÕES SEM RESTRIÇÕES,

PALAVRAS EM VERSOS,

CÓDIGOS DE OLHARES E DEDOS,

SINAIS DE DESENHOS AO VENTO.

E ASSIM SE VAI,

ASSIM SE VÃO BEIJOS E ABRAÇOS,

MEMBROS E AFAGOS

TUDO E TODOS NUM SÓ NOVELO

EMARANHADOS E ACARICIADOS

EM VERSOS E PROSAS.

ENTRE LÍNGUAS E LÁBIOS

VAI-SE UM SEGREDO

DE PALAVRAS E SONS

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 21/11/2010
Código do texto: T2628264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.