Insistência

Diga ao o meu coração
Que quem não ama não merece
Ser lembrado
Tente convencer meu coração
Tão triste e amargurado

Fala para o meu coração
Lembrar-se de viver o presente

Mas diga-lhe alto e em bom som,
Pois ele à voz da razão
é completamente indiferente


Diga ao meu coração
Para esquecer o grande amor
Diga-lhe o que passou, passou...

Convença ao meu coração
que ele está enganado...
que o grande amor findou,
e está tudo acabado!

E eu  juro esquecer,
Não me lembrar jamais
arranco do peito a paixão
E essa insistência em querer
eternizar o passado...

http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/36388

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 21/11/2010
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T2628420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.