andando

Tenho uma canção

e sons de tambores em minha coluna vertebral

Na mente só rimas à toa

escarro palavras

que voam

se arrastam

se alastram

lavra no peito arrancada

com bomba caseira

de chocolate amargo

Te vejo andando assim, ensimesmado

pés que formam um ângulo estranho, engraçado

andando como se não quisesse ir

quase como se voltasse

e indo

a passos largos

indo

para dentro do seu mundo

Enquanto eu que tenho passos de um palhaço

desajeitadamente caminho

como se pudesse alcançá-lo

com os pés voltados para fora

indo

para dentro do mundo!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 21/11/2010
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T2628574