Ela vai.. não a deixe ir! Não me deixe ir,,,

Quem disse que ela espera você ligar?

Não espera mais,

sua cabeça não pende mais para o chão e seus olhos não mais fecham.

Ela ainda não sabe mentir..

E tudo o que fôra dito se foi..

Como todas as coisas se vão..

Não a deixe ir também..

Não a deixe ir também..

Quem finjiu ao jurar?

Quem jurou um lugar comum para os dois?

Não diga que ainda há esse lugar...

Não diga que ainda sente o tom, o som..

Não finja, mais uma vez,

cansa estar não estando,

e td se foi como sempre vai..

Ela não esperou seu contato,

por mais que tenha dito esperar para sempre,

e então,

o para sempre não dura quase nada.

Nunca..

Quase nada..

Dos sonhos, planos, tudo que era um só..

Se foi..

E você?

Não a deixe ir também.

Não a deixe ir também.

O que é real agora para os dois?

Não me deixe ir..

Por tudo que foi e nosso lugar...

Por tudo que foi e esperei..

Ainda que eu não espere, diga que não me deixará ir..

Mais uma vez..

Nosso lugar comum..

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 21/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2628654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.