SALA DE VISITA

Pensamento
chega calado
sem anunciar
como o vento
ousa entrar
e quer dominar;
atrás dele
chega o sentimento
invade o coração
espalha emoção
parece um furacão;
para tudo equilibrar
a razão vai entrar
e tudo ponderar
eis por fim a ação
em perfeita união.
É a benção da CRIAÇÃO!

Lourdes Borges.