*** Enlouquecer ***

Mesmo sabendo que a vida passa rindo

em peças á mim pregadas e foram tantas.

E apesar dos pesares eu ainda sorrindo

meu amor, suportarei por ti, mais quantas ?

Para um grande amor não existe distância

bem sabes que o meu amor por ti é grande.

Mas eu sigo assim a vida nesta constância

em busca de um lugar onde não se esconde.

Já vai longe o tempo que o medo de sofrer

me impede de eu querer e assim viver

na esperança doce de vir a enlouquecer.

Por mais que eu sonhe em querer te ter

mas a sensação pertubadora de te perder

me faz aterrissar e em ti enlouquecer.

by

***RosaMel***

***21.11.10***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 21/11/2010
Código do texto: T2629112
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.