Tentar - tentar

Se em teu corpo jamais me perdi,

não sei,

pois agora agora me ponho em desejos

de em teus caminhos me perder.

Sem hora pra começar,

nem menos hora pra terminar,

e que se for preciso,

até o céu posso te levar.

Deste céu trazer estrelas pra ti,

nós dois ali e aqui

sem lugar próprio

na própria idade de nós mesmos.

Tentar fazer dar certo,

tentar um ao outro

nos deixando mais perto

de algo que vale ouro.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 21/11/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2629148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.