TEMPO

Cada tempo

Tem sua duração

Evolução

E limitação

Tem suas fases...

Momentos fixados

Ou contemporizador

Com ou sem resultado

Precisamos de tempo... disponibilizá-lo

Ter tempo

Ganhar tempo

Passar o tempo

Não perder tempo

Tempo determinado

Quem sabe uma temporada

Estabelecemos um prazo

Fazendo dos nossos momentos...

Um instante... Ou um ponto no tempo

Tempo

Sucessão das horas, dias, anos.

Noção do presente, passado e futuro.

Ocasião apropriada

Para que algo se realize

É época, estação.

Transitório, provisório

É transmutação

O tempo voa...

Com o tempo tudo se esquece

Ou torna-se apenas lembrança

O tempo... A tudo transforma.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 22/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2629334