Pássaro Preto


Pássaro Preto… (nada é como antes).

Black bird
As tempestades virão
De um céu claro, verão
Black bird
Underground visão
destroços dos castelos
segredos dos moinhos
teares de canção
black bird
não se iluda
o rumo nunca muda
mudam as percepções
não há Deuses nem calabouços
o destino é uma parte do todo
o todo é imaginação.
black bird, black bird
cante e esqueça
pois os cantos também passarão
Pássaro preto
sing! Forget!
the songs also will pass...

Tonho França.



Tonho França
Enviado por Tonho França em 12/10/2006
Reeditado em 15/10/2006
Código do texto: T262945