NYX e TAG

Poderia dizer que sua voz me irrita

mas mentiria pra quê?

é uma voz suportável, você é bonita.

Tenta não ter frescuras dentro das frescuras que tem

mas sem suas frescuras você não é ninguém...

Como posso dizê-la errada?

Como posso julgá-la por mim?

Poderia dizer, por fim,

que o mundo é maior do que sua escrivaninha

que a terra de muitos não a avizinha...

Que há quilômetros de verdade, chão.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2629471