SE VOCÊ SOUBESSE...

Se você soubesse...

Que a ROSA me diz, vitoriosa

Por não ter vergonha de escrever dizendo

Como se goza...

Que os ventos me tocam,trazendo

Seu cheiro aguçando olfato

Perfumando o leito.

Que poeto em linhos bordados

Em fios de ouro, enaltecendo o EU

Pássaros ourives escolhem...

Coroa e cetro que passo adiante

Semeio canto encantando o canto

Que sílfide faz-me por AMAR você

Choro ausência de lindos versos

Pulsando vida por te querer

Mudei meu tempo esperando você.

Vejo-te nos astros te sinto na águas

Banho esperança sonhando acordada

Que me enfeito nas noites de lua

AMANDO você.

Desperto sentindo no corpo

O gozo espaçado vertido no sono

Trago-te pro leito em meus devaneios

AMO-TE me AMANDO sós... No desejo.

Primavera se fez no inverno que fui

Arando a terra ressecada germinastes

Em campos de trigo girassóis encarnados...

Transmutações apressaram o passo.

Amor cibernáuta , clicado em um rato

Silenciosa tecnologia,fremindo meu corpo

Encontrando a mente,aceleras batimentos

Em um coração tonto.Se você soubesse...

Profetizo poemas sonetos poesias

Versando ao vento,que faço magia

AMOR secciona as veias minhas

Minuto em versos a ventania, que te

Faça saber que és VIDA minha...

Deth haak

20/06/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 20/06/2005
Código do texto: T26295