genealogias

Não me interessa o seu tempo contado num calendário

gregoriano ou qualquer outro

Entre nascer e morrer neste mundo!

Me interessa sim seu tempo herdado, o genoma

E o que e como vem tocando à sua volta

Nada de brasões e mansões

e histórias mirabolantes de conquistadores e conquistados

Mesmo que ainda assim os tenha!

Me interessam os seus passos responsáveis e livres

e todas as memórias recorrentes

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 22/11/2010
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T2629616