CRUZ DAS ARMAS

na Av.Cruz das Armas

o que mais se vê são:

Igrejas Judaizantes,

Pet shop dos mortos

e um aeroporto inter

nacional com pasagem

só de ida!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2629653