Minha história (Amazan)

Fui criado sem pai,

Com muita dificuldade...

Mas minha mãe disse vai,

Supera a adversidade...

Leticce me soube criar,

Prezando o amor, o respeito e a labuta.

Sem esquecer nunca de mostrar,

Que nada se consegue sem muita luta...

Plantei, vendi,

Sem esquecer de sonhar...

Lenhei, cresci,

Pude os sonhos concretizar...

Sempre quis ser artista,

Minhas canções para o povo cantar...

Dizia para mim, não desista,

Você vai um dia alcançar...

Foi assim, com muita obstinação,

Que pude continuar a seguir...

No palco, com amor no coração,

Quero essa mensagem poder transmitir...

Uma mensagem de amor,

Trabalho, e dedicação...

Superando o estorvo e a dor,

Com muita fé e determinação...

Quero finalizar,

Agradecendo com afeição...

A todos que me ajudaram a realizar,

Meus sonhos são hoje uma grande concretização...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 12/10/2006
Código do texto: T262972
Classificação de conteúdo: seguro