O TEMA QUE TEIMO EM ESCREVER

Meu coração desperdiçou você

Minha mente se aficcionou em ti,

Construí fatos e fotografias

Do que nunca existiu

Tudo isso por alguém que não me ama,

Tudo isso por alguém que eu amei,

Ou talvez...

Não há talvez.

Nada disso existiu.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.