MORFOLOGIA DA VIDA.

Formas,

cores,

massas,

sabores,

sensações,

amores.

O quente,o frio...

O fogo,o rio...

As formas e cores,

As sensações e sabores.

As massas e os amores...

são partes da vida.

E nós,parte de tudo isso.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 22/11/2010
Código do texto: T2630032