MEU TODO.

MEU AMOR,

MEU ARDOR,

MINHA DOR.

MINHA VIDA,

MINHA ALEGRIA,

MINHA POESIA.

TUDO EM MIM:

COMEÇO E FIM.

PURO ALVORECER...

SEMEAR,FLORESCER

BRISA... E RENASCER

EM UM DIA SÓ.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 22/11/2010
Código do texto: T2630160