HÁ COMO EU TE AMO

ME DIGA PORQUE NOS AFASTAMOS, POR QUE

AS ESTRELAS SÓ BRILHAM À NOITE E PORQUE O SOL E A LUA

SÓ SE ENCONTRAM À CADA MIL ANOS.

NÃO SEI DIZER DIREITO, NÃO CONSIGO EXPLICAR, MAS SINTO

QUE MEU CORAÇÃO ESTÁ A CHORAR DE SAUDADES

DOS MOMENTOS QUE PASSAMOS JUNTOS.

SOFRO SÓ EM LEMBRAR DOS BEIJOS, ABRAÇOS

NAS HORAS QUE NÃO FALEI TE AMO NOS MOMENTOS QUE

PERDE DE DIZER O TANTO QUE VOCÊ

SIGNIFICA PARA MIM.

QUANDO DOU CONTA QUE ESTOU SEM VOCÊ

O DIA FICA SEM GRAÇA, A NOITE É SÓ UM CEÙ

ESCULO COM PONTOS BRILHANTES, A LUA

NÃO PASSA DE UMA BOLA BRACA, SEM VOCÊ

AS HORAS QUE PASSA É UMA TORTURA.

barrelito
Enviado por barrelito em 22/11/2010
Código do texto: T2630242
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.