Temporal

Não se queixe do tempo

É ele que se queixa de você

Ninguém jamais conseguiu prendê-lo

Nem jamais poderá tê-lo

Agradeça ao tempo por crescer

E poder ver o mundo mais claro

E se ele te dixar marcas

Elas serão teu tesouro mais raro

Deixe o tempo passar naturalmente

Levar o mal e amadurecer o bem

E se o tempo te levar, relaxe

Ele levará a todos nós também