Escorpiano

Chamam chamas
Brasas
Incandescências
Prazer pelo poder
Impactante
De preferência
Fieis ciumentos
Requezitos...
Rubros!
Magnéticos mistérios
Licores de rancor
Revelam amiúde
Atos de amor
Prelúdio cativante
Granada brilhante.