Pisciano

Seres D'água
Transbordam em si
Emoções...
Rios de ações
Indecisas opções
Paixão!
Mescla pensamento
Condensa, doa
Exigi a troca
Flutua em algas
Brilham jade
Mutáveis, maleáveis
Valoriza a amizade
Passiva alfazema
Verdes tons.