Canceriano

Eterno carente
Guiado pela Lua
Altruísta perpetua
Ato de doar
Antes, caranguejo
Casca dura
Capaz de se fechar
Exposto à iminências
Memória... elefante!
Contínua criança
Errante
Almejo o duradouro
Sutil insegurança
Leve herança
Emana bálsamos.