Você é Tudo

Mais uma primavera em floração:

As cores, o perfume, a perfeição das flores.

_É um milagre, dizem, para tão tenra idade.

Mas o que são algumas “translações”

Perante a sabedoria da eternidade?

Desde sempre: você é tudo.

Não há dia frio que tua presença não aqueça,

Nem noite escura que teu sorriso não ilumine.

O brilho do teu olhar assegura

O que traz o universo a lume:

O equilíbrio de teus Lemes.

Sem você: Tudo não é nada.

Se te entristeces, vai-se a luz

Sem teu sorriso que a conduz.

“Para te ver sorrir” e a luz retornar,

“Uma estrela é capaz de se jogar”

“La do céu”, por amor a ti.

Para tudo: você é tudo.

09/11/2010