ENQUANTO OLHAVA AS NUVENS... EU PENSEI!

O passarinho mudo

É mais feliz, voa mais alto

Nas asas da censura

Mas o silêncio às vezes

É um palco para o rock an roll

Da alma: a gente dança

No contra-passo da dor.

***

A esperança prá valer mesmo

Não escolhe cara ou situação

Ela resplandece na dor

E ressurge no sol de um beijo

De quem se ama de verdade,

***

O melhor remédio para a solidão

É abrir a janela da alma e vê que

O luar além de ti, faz companhia

Ao mundo inteiro.

***

A injustiça está merecendo um ministério(pelo menos)

Só para estudos e reflexões...

***

A morte é o pesadelo natural da vida

Suas negras asas regem o tempo

Numa sequência que só o medo

Ausculta a finitude eterna dos

Relógios empobrecidos de luz...

BARUC
Enviado por BARUC em 22/11/2010
Código do texto: T2630702
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.