Auto-biografia de um sentimento

quem sou eu?

eu quem sou?

sou aquele que é

aquele que fui

aquele que foi

daquele que tem fé

sou aquela que vê

aquela que vive

aquela que teve

daquela que quer ter

Sou suas noites mal dormidas

suas injúrias sofridas

sua angústia fulgaz

sua vida sem mas...

Sou seu sorriso libertado

seu coração acalentado

seu alivio recorrente

daquele que, além de tudo, tente

Aquele que te vive,

Aquela que te mata,

como a ESPERA de uma criaNÇA.

E aqui se encerra minha ata.