Nome Estranho

Eu quis que o nosso olhar

Nunca se descruzasse,

E que o teu nome estranho

Me fizesse tanto sentido

Quanto o teu olhar no meu.

Eu quis te por contra a parede,

Quis te chamar pra dançar,

Te levar pra outro lugar,

Saber teus gostos, teu gosto,

Guardar teu sabor em meu bolso.

Eu quis pegar na tua mão,

Dizer uma frase bem sacana em teu ouvido,

Para ver você sorrir,

E ao mesmo tempo,

Me desejar um pouco mais.

Eu quis que você nunca

Desistisse de querer meus beijos;

Quis você naquela hora,

Quis você comigo agora...

Quero.

21 de Novembro de 2010

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2631103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.