DIVINAL I - MANHÃ

Eu me extasio com os sopros bons das brisas,

gosto de ver, de ter, sentir a natureza

a me invadir o corpo adentro, em sutileza...

Perfeitos versos da maior das poetisas!

Nesses momentos de prazer, quanta grandeza,

sinto as carícias divinais leves, precisas

feitas com mãos tão carinhosas, muito lisas,

descortinando a vida plena de beleza!

Um vento intenso dança com o flamboiã

e esvoaçando suas flores pelos ares,

vai colorindo de vermelho essa manhã...

Com passarinhos a cantarem, sinfonia,

enquanto voam tão felizes com seus pares,

encontro Deus na mais sublime maestria!

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 23/11/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2631609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.