Poesia de Bolso 51 ( Aos que minguam )

Então era isso...

( Meu riso se espanta

E apaga a esperança

Que ainda respirava... )

Era o escândalo

Nas ruas de almas transparentes

Rentes ao chão de alvas pedras

Branco de todas as impurezas

Era um cisco de vida

No olho do mundo

Apenas risco

No mapa-mundi da indiferença

Que pena!

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 13/10/2006
Código do texto: T263163