MÁGICA FECUNDAÇÃO

Toda a nossa origem cósmica,

Toda a nossa descendência genética,

Toda a nossa humana característica,

Toda a nossa essência Crística,

Acontece exatamente,

Indubitavelmente,

Intimamente,

Calorosamente

No momento da nossa fecundação,

No momento da nossa concepção.

Sexual conexão!

Sagrada Manifestação!

Pelas fases da Lua somos todos marcados.

Uma pessoa concebida na Lua cheia, possui traçados

Completamente deiferentes dos semelhantes gerados

N'outra fase lunar. Em cada fase, cada ser é singularmente lapidado.

São características primordiais

Trazidas da Lua com as demais

Conjunções astrais

Que moldam os nossos carcteres morais, físicos e espirituais.

Lunar fecundação!

Humana fecundação!

Cósmica fecundação!

Mágica fecundação!