OLHOS VERDES, CABELOS LOIROS, PELE MACIA

Olhos verdes sempre me fascinam,

Cabelos loiros sempre me alucinam

Essa mulher

De pele macia,

Sorriso esbelto

E irradiante alegria

Encontra meus olhos num instante que não sei dizer

Então, me faço distante por tanto querer,

Pois se ficar com ela

Vou esquecer de mim.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.