Trajetória

Viajo por mundos outros

Em busca de não sei o quê

Passo a vida nesta procura

Esta é a razão do meu viver...

Nos momentos de felicidade

Entrego-me a eles com fervor

Mas sei que não duram muito

Pois às vezes perco meu fulgor...

E a lua segue sua trajetória

Brilhando às vezes,noutras oculta

Existir apesar das fases

É o resultado de muita luta...

Tenho muitas alegrias

E algumas fantasias

Mas sou muito realista

Viver é sempre uma conquista...

Luna MG
Enviado por Luna MG em 13/10/2006
Código do texto: T263203