Princesa

Num belo jardim encantado

encontrei uma linda princesa.

Nos olhos, um brilho de menina

traquina e tão meiga,

os cabelos negros e longos

ondulam ao sabor do vento

manso e livre...

Quietude silenciosa nesse místico jardim.

Oriente que me envolve e apaixona.

Saudade prematura de um futuro

já tão breve.

Uma lágrima teimosa existe.

Quimera feita realidade.

E a princesa fica.

E eu fisicamente parto.

Contigo fica, metade do coração,

feito saudade, feito liberdade.

Rosa Maria Anselmo

Rosa Anselmo
Enviado por Rosa Anselmo em 13/10/2006
Código do texto: T263220