ANESTESIADA

CORAÇÃO NÃO DÓI,

NÃO SANGRA,

NÃO CHORA,

TAMBÉM NÃO PULSA MAIS.

SERÁ QUE MORRÍ E NÃO PERCEBÍ?

OU ESTOU SOB O EFEITO DE UMA ANESTESIA GERAL?

ENGRAÇADO, ESTÁ TUDO IGUAL!

AS PLANTAS CONTINUAM VIÇOSA, AS TELAS ME OLHAM DA MESMA PAREDE,

OS LIVROS COCHILAM NA VELHA ESTANTE EMPOEIRADA.

ME SINTO UMA FOTO EM PRETO E BRANCO, ANTIGA DE DIAS, DESBOTADA DE ENCANTOS.

TALVEZ SEJA CÁRCERE EM UMA CELA, OU NUM QUARTO SEM JANELAS, AMANHECENDO,

ANOITECENDO, ENVELHECENDO, ME PROCURANDO E NÃO ME ENCONTRANDO...

ESMAECENDO COMO A FUMAÇA DESSE ÚLTIMO CIGARRO, MORNA COMO AS CINZAS DEPOSITADAS

NO CINZEIRO ABARROTADO DESSE SUICÍDIO SILÊNCIOSO E LENTO, EVAPORANDO COMO A ÁGUA

QUE FERVE NA CHALEIRA GASTA, SEM DOR, SEM SANGRAR, SEM CHORAR, SEM SENTIR

E SEM ME IMPORTAR...

CORAÇÃO NÃO DÓI, NÃO SANGRA, NÃO CHORA,

TAMBÉM NÃO PULSA MAIS.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 23/11/2010
Código do texto: T2632207