Danos

Meus cabelos ficaram nas fitas

coloridas que usei na infância.

O brilho dos olhos

perdeu-se na curva dos cílios.

Meus pés contém ruídos

lentos - apertados de saudades.

Ainda tenho todos os dentes

e poucos sorrisos.

Enquanto brincos cintilam

meus ouvidos ouvem fantasmas.

As luzes apagam dos meus lábios

a juventude:

cascatas de sonhos

danificadas pelo tempo.