Luxúria

Suco de cevada

Coca-cola sólida

E à milanesa;

Combinação perfeita

Para um viciado

Com toda certeza.

Uísque caro e festa

Só não gosta

Quem já ta acostumado.

Mulheres e homens

Entrelaçados

Como as serpentes

Se aquecem; e morrem

Ao provarem

Do próprio veneno.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 23/11/2010
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T2632454
Classificação de conteúdo: seguro