Quero voltar

Quero voltar

aos lugares lá longe,

distantes,

no lado oposto desta terra

onde jamais estive,

emocionar-me

com o canto das aves,

tocando

arco-íris exuberantes,

sentindo

pirilampos iluminando noite escura,

e,

assim quieto

ficarei

a chorar da chegada,

rindo

da partida perdida de mim.

(a ouvir Tom Petty & the Heartbreackers em Learning to fly)