Neve

A neve suave e fria

desliza entre meus cabelos

delicados flocos

de uma brancura comovente

Pela janela observo os telhados

das casinhas brancas

salpicadas de cravos vermelhos

um sopro quente de vento

surge trazido pelo sol

sonho

delírio

nos rostos que me observam das outras janelas

vejo a palidez secreta que o tempo imprime

Desejo

quero

o sol de um púrpura alaranjado

textura suave e nudez de luz

me perder neste labirinto

de viagens e olhares

na tua beleza sóbria e cordial

nos loucos momentos que passamos

e descubro que desejo ardentemente

o que ainda não tive

sentindo saudades dos beijos

de uns lábios nunca tocados

do abraço esperado

do primeiro encontro

Vênus B
Enviado por Vênus B em 23/11/2010
Código do texto: T2632485