COMEÇO E FIM

No começo foi tudo maravilha

Como luz que embeleza e brilha

Aquilo tudo não parecia ter fim

Era tudo uma gostosa alegria

Era tudo uma doce magia

Era tudo maravilhoso pra mim.

Mas num repente aquela menina

Me deu um veneno, uma toxina

Que deixou insuportável a situação

Tentei de varidas formas, mas sem jeito

Mas ela não fez nada pra salvar a respeito

E o insuportável causou a nossa separação.

Com isso fiquei saber o que fazer

Começou na droga se envolver

Ficou horrível aquele mau estar

Nossa relação já não tinha mais prazer

Ela dentro de casa começou a se desntender

Ficou cada vez pior de aguentar.

Mesmo o amando tive que optar

Outra forma eu ir procurar

O que fosse melhor pra ela e pra mim

Pareceu um fime conhecido e restrito

Que no começo foi tão bonlto

Pra agora ter o tão trágico fim.

Dimi
Enviado por Dimi em 23/11/2010
Código do texto: T2632526