Inquietação na madrugada

Seu vulto ronda meus pensamentos

Lamentos repletos de ais

À noite me acolhe em seu alheamento

Deixando-me perdida em seus umbrais

E me vejo envolvida em sua lembrança

Que não cansa de me torturar

Minha emoção se avolume e avança

Em sentimentos que não ouso ignorar

Deixo que me assole a constatação

De sua ausência que me chega dolorida

Quisera anular toda paixão

Na qual me vejo tão envolvida...

Meu desejo é fogo incandescente

Ardendo minha saudade

Que busca seu corpo atraente

Atiçando no meu a vontade.

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 20/06/2005
Código do texto: T26326