ROTAÇÃO

Acorda

Espreguiça

Levanta

Preguiça

Banha-se

Veste-se

Alimenta-se

Rua

Trânsito

Paciência

Trabalho

Estresse

Trânsito

Estresse

Lar

Cansaço

Estuda

Cozinha

Lava

Passa

Família

Cansaço

Sono

Dorme

Acorda...