SIMPLESMENTE AMANTES

Somos puramente amantes
Simplesmente amantes
Sem se importar com compromissos
Ou até com os momentos omissos.

Somos simplesmente  amantes
Apaixonados como adolescentes
Apaixonados como uma lua crescente
Apaixonados eternamente.

Não importa onde vamos
Não importa se ficamos
Ou se somente buscamos
Num olhar roubado
Sentimentos que não podemos explicar.

Somos simplesmente amantes
Amantes sem pensar no que falar
Ou no que o futuro reserva pra gente
Somos simplesmente amantes.

Simplesmente amantes
Eternamente amantes
Até onde nosso sentimento permitir
Até onde nosso amor existir.




KRICA
Enviado por KRICA em 13/10/2006
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T263281
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.