Você sabe Amar?



Será que você sabe amar?
Será que sabe mesmo ser amado?
No mais absoluto silêncio
Com força da tua alma, apenas
Para que não seja pecado?
 
Verses logo mago poeta
Colocas-te rapidamente a rimar
Se amas a poesia que encontraste
Nesse meu triste versejar
 
A poetisa quase menina
Que ´inda sonha e versa em cores
É tão diferente da criatura
Que aprendeu a sorrir somente
Para disfarçar suas dores
 
Feche agora  teus olhos
E aceite com ela bailar
Dê-lhe a mão e andem em direção
Ao azul tão profundo do mar
 
A ilusão é só poema, é bruma
Que em breve se dissipará
Virão outros dias, novas poesias
E um novo caminhar
Talvez por caminhos antigos

Essa menina poetisa
Carece tanto a tua alma tocar
Abrir os botões do teu peito
E ao coração sofrido acalentar
Tome, pois, as flores que te ofereço
E não tardes a versificar






*** imagens google***

 

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 23/11/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2632981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.