A VIDA PASSANDO À LIMPO



Vejo 
A vida passando à limpo
Ouço gritos...
Guerra?
Tiros
Pessoas jogadas no asfalto
Sujas de sangue.
Carros passando a 200 por horas
A vida por segundo.
As mercadorias sufocadas...
Autoconsumo
O preço dos alimentos subindo
Centavos por minuto.
O casamento do príncipe Charles sendo anunciado
Com festa...
Que Show!
Ironia...
Grande dicotomia.